На главную Магаданская областная Дума
Добавить в избранное  
Карта сайта  
Архив  
RSS  
  Новости Общие сведения Структура Законотворчество О бюджете Избирателю Написать письмо  



 
    Новости Магаданской областной Думы

    Год: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Месяц: Сен   Авг   Июл   Июн   Май   Апр   Мар   Фев   Янв  

Следующая      Вернуться к списку      Предыдущая


[10.04.2017] Митинг «Питер, мы с тобой!» в субботу собрал несколько сотен магаданцев

 

Колымчане почтили память жертв террористического акта, произошедшего в метрополитене Санкт-Петербурга. В субботу несколько сотен человек собрались на митинг «Питер, мы с тобой!». В нем также приняли участие первые лица города и области, депутаты Магаданской областной Думы, члены общественных организаций.

Митинг открыл вице-спикер регионального заксобрания, руководитель магаданского областного отделения Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» Эдуард Козлов. Он отметил, что жители Колымы были глубоко потрясены убийством мирных людей, которому нет и не может быть оправданий.

«Своей целью террористы выбрали самых беззащитных – женщин, детей, стариков. Мотивы тех, кто идёт по пути террора, не имеют и не будут иметь никакого значения. Но главной их целью было запугать жителей России, посеять в обществе страх и растерянность. Мы собрались здесь, чтобы заявить: этого не произошло. Напротив, жители России теснее сплотились в часы угрозы, и сейчас магаданцы вышли выразить свою солидарность и братскую поддержку жителям Санкт-Петербурга. Представители самых разных мнений, политических течений и убеждений, едины в оценке произошедшего. Мы будем и дальше бороться с терроризмом и никогда террору не посеять страх в наших душах», - подчеркнул Эдуард Козлов.

На митинге также выступили представители политических партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, объединения «Национальное освободительное движение» и Общественной палаты Магаданской области.

Согласно традиции, в память о погибших в небо выпустили белые шары. Память Юлии Красиковой, Дмитрия Мазанова, Марии Невмержицкой, Дильбары Алиевой, Максима Арышева, Ксении Малюковой, Ирины Медянцевой, Ангелины Свистуновой, Юрия Налимова, Оксаны Даниленко, Ларисы Щекиной, Дениса Петрова и Мансура Сагадеева почтили минутой молчания.

Участники митинга возложили цветы и поставили зажженные свечи у мемориала «Узел памяти».



При использовании материалов ссылка на сайт www.magoblduma.ru обязательна.
Пресс-служба Магаданской областной Думы.
Версия для печати

 

Конкурс на лучший проект герба и флага Магаданской области


Совет Федерации Федерального собрания Российской Федерации

Государственная Дума Федерального Собрания

Официальный интернет-портал правовой информации


Полезные ссылки


ИПС Законодательство России
"Информационно-правовая система Законодательство России"

  Главная  -  Новости  -  Областная Дума