На главную Магаданская областная Дума
Добавить в избранное  
Карта сайта  
Архив  
RSS  
  Новости Общие сведения Структура Законотворчество О бюджете Избирателю Написать письмо  



 
    Новости Магаданской областной Думы

    Год: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Месяц: Апр   Мар   Фев   Янв  

Следующая      Вернуться к списку      Предыдущая


[21.04.2017] Михаил Котов: «Горнолыжный комплекс «Снегорка» оправдывает статус социально значимого объекта»

Праздник «Встреча Весны» прошел в минувшие выходные на горнолыжном комплексе «Снегорка». В этом году было много нового и необычного. Например, впервые были организованы конкурсы снеговиков и скворечников. Лучшие работы земляков определили голосованием сами участники праздника.

Главной интригой стал конкурс самодельных приспособлений для спуска с горы. К восторгу зрителей, по снежной трассе с ветерком проехали «Крейсер «Танюша» (надувная лодка), «Карапуз» (детская ванночка), «Остров «Чунга-Чанга». Большой фурор произвел импровизированный «Бык», лихо скатившийся с горы на клеенке. А вот дощатый «Ковчег» до финиша немного не дотянул – развалился. Впрочем, техническая заминка не помешала его кормчему и пассажирам сорвать бурные овации. Первое место в состязании «самоходок» заняла «Черная акула» - пиратский корабль, мастерски выполненный из коробки из-под холодильника.

«Мы хотели бы, чтобы этот забавный творческий конкурс стал «фишкой» «Снегорки», - делится планами организатор горнолыжного комплекса Татьяна Новикова. – Почин сделан, и, как показала реакция людей, сделан весьма успешно. Надеемся, что мы сумели зажечь идеей магаданских «кулибиных», и в следующем году число участников будет гораздо больше».

На «ура» прошли конкурсы по поднятию 16-килограммовой гири (победитель этого сезона сумел отжать снаряд 60 раз!), на знание русских народных и современных песен. Особое внимание было уделено самым маленьким посетителям «Снегорки». И как всегда, не было отбоя от желающих принять участие в детских викторинах, где можно проявить не только хорошую физическую подготовку, но и смекалку, выдумку, научиться чему-то полезному, узнать что-то новое. Хитом весенних гуляний у взрослых и малышей стало любимое развлечение ярмарочной старины - ходьба на ходулях. А вот столб со спрятанными в валенках сюрпризами не покорился в этот раз никому.

«Горнолыжный комплекс «Снегорка» - это удачный пример реализации на территории Магаданской области спортивного социально значимого проекта. Благодарные отклики и высокая востребованность со стороны посетителей – тому подтверждение. От участников праздника «Встреча Весны» было тоже очень приятно получать множество теплых отзывов и благодарностей, - отмечает руководитель компании «Маг-Си Интернешнл», депутат Магаданской областной Думы Михаил Котов.

Пресс-служба депутата Магаданской областной Думы М.Н. Котова



При использовании материалов ссылка на сайт www.magoblduma.ru обязательна.
Пресс-служба Магаданской областной Думы.
Версия для печати

 

Официальный интернет-портал правовой информации


Полезные ссылки


ИПС Законодательство России
"Информационно-правовая система Законодательство России"

Тест по истории Великой Отечественной войны

  Главная  -  Новости  -  Областная Дума