На главную Магаданская областная Дума
Добавить в избранное  
Карта сайта  
Архив  
RSS  
  Новости Общие сведения Структура Законотворчество О бюджете Избирателю Написать письмо  



 
    Новости Магаданской областной Думы

    Год: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Месяц: Авг   Июл   Июн   Май   Апр   Мар   Фев   Янв  

Следующая      Вернуться к списку      Предыдущая


[03.08.2017] Определены территории, в границах которых не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование земельные участки

Вступили в силу региональный закон №2192-ОЗ «Об определении территории, в границах которой земельные участки не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование в соответствии с Федеральным законом «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Документ был принят на заседании Магаданской областной Думы 21 июля, подписан губернатором через 6 дней и опубликован в приложении к газете «Магаданская правда» №58 от 01 августа 2017 года.

Справка государственно-правового управления аппарата Магаданской областной Думы:

В соответствии с требованием части 3 статьи 2 Федерального закона от 01 мая 2016 года № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» законами субъектов Российской Федерации могут быть определены территории, в границах которых земельные участки не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование.

Законом определена территория общей площадью 49,897 тыс. га. в границах кадастровых кварталов населенного пункта город Магадан, являющегося административным центром Магаданской области. Перечень кадастровых кварталов определен согласно приложению к Закону.

В соответствии с требованием федерального законодательства законопроект прошел процедуру согласования с Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

Закон вступил в силу после его официального опубликования.



При использовании материалов ссылка на сайт www.magoblduma.ru обязательна.
Пресс-служба Магаданской областной Думы.
Версия для печати

 

Официальный интернет-портал правовой информации


Полезные ссылки


ИПС Законодательство России
"Информационно-правовая система Законодательство России"

  Главная  -  Новости  -  Областная Дума