На главную Магаданская областная Дума
Добавить в избранное  
Карта сайта  
Архив  
RSS  
  Новости Общие сведения Структура Законотворчество О бюджете Избирателю Написать письмо  



 
    СМИ о нас

    Год: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 


   Магаданский областной благотворительный Фонд содействия семье, защиты материнства и детства "Мама" работает на территории Колымы вот уже почти десять лет. Напомню, что Фонд был учрежден по решению I Областного форума женщин, а у его основания стояли наиболее известные и авторитетные представители лучшей половины человечества. С тех пор Фонд "Мама" активно действует в решении вопросов семьи, женщин и детей. Руководит его работой Совет, а распорядительные функции выполняет президент - ваш покорный слуга.
Иван СУББОТИН, заместитель председателя областной Думы, президент областного общественного благотворительного Фонда "Мама" // Колымский тракт – 2015 – 11 февраля – с. 6-7.

   Профильная депутатская комиссия регионального парламента готовит областной закон об общественном контроле.
Людмила Дмитриева // Магаданская правда – 2015 – 03 февраля – с.3.

   Депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов помог Детскому экологическому центру в организации конференции юных ученых «Лестница знаний».
Андрей НИКОЛАЕВ // Магаданская правда – 2015 – 03 февраля – с.3.

   В ходе рабочей поездки в Тенькинский район на прошлой неделе председатель Магаданской областной Думы Александр Александров и его первый заместитель Оксана Бондарь встретились в Усть-Омчуге с депутатами районного и поселкового Собраний представителей. В беседе принимал участие руководитель управления внутренней политики регионального правительства Максим Бродкин.
Людмила ОДЫНЕЦ // Магаданская правда -2015 – 30 января – с. 4.

   27 декабря прошлого года состоялось XXXV очередное заседание Магаданской областной Думы пятого созыва. Оно прошло под председательством спикера Законодательного собрания региона А.П. Александрова. В работе Думы приняли участие губернатор Магаданской области В.П. Печеный, ряд его заместителей, председатель Контрольно-счетной палаты В.И. Соколов.
Иван СУББОТИН, депутат Магаданской областной Думы // Колымский тракт – 2015 – 28 января – с.3.

   Можете ли вы поверить в то, что каждый год на Колыме строится более 500 километров дорог? На первый взгляд такое нереально даже для Москвы, но в порядке вещей для Магаданской области, где ежегодно строятся два зимника, соединяющих Омсукчан и Эвенск. Для экономики региона и жителей труднодоступных районов это дороги жизни.
Андрей НИКОЛАЕВ // Магаданская правда – 2015 – 09 января – с.12.

   Наряду с колымскими горняками магаданские рыбопромышленники сработали в 2014 году с рекордными показателями. Например, самой популярной рыбы у российских потребителей, сельди, выловили на 40 % больше, чем в прошлом году, на заводе «Тандем» переработано на 30 % продукции больше прошлогоднего показателя. Успешно заканчивают промысел креветки и сельди компании «Магаданрыба» и «Тралком», экипажи судов «Александр Шалин» и «Морской волк» компаний «Тихрыбком» и «ООО «Маг-Си Интернешнл» дорабатывают оставшиеся квоты по сельди и трубачу. Словом, рыбалка получилась в этом году удачной, но какой ценой? Своим мнением по этому поводу поделился президент Магаданской ассоциации рыбопромышленников депутат областной Думы Михаил Котов.
Виталий ХОЛОИМОВ // Магаданская правда – 2014 – 26 декабря – с. 14.

   Михаил Котов – об итогах работы магаданских рыбаков в 2014 году и планах на 2015-й

В контексте обеспечения продовольственной безопасности колымчан продукцией собственного производства перед Магаданской областью стоит много вопросов. Предстоит решить немало серьезных задач. Вместе с тем у нашего региона есть одно неоспоримое и притом необъятное преимущество: Охотское море.

Саша ОСЕНЕВА // Колымский тракт – 2014 – 24 декабря – с. 6-7.

   Депутат Магаданской областной Думы Игорь Донцов побывал в совхозе «Ирбычан», чтобы на месте узнать, как живут оленеводы, с какими проблемами сталкиваются, какая им нужна помощь в выводе отрасли из кризиса
Андрей НИКОЛАЕВ // Колымский тракт – 2014 – 17 декабря – с. 4-5.

   В 2013 году Магаданскую область посетили 1300 туристов, из них 900 человек - иностранцы. Цифры по меркам соседней Камчатки совсем небольшие. Развитие въездного туризма требует значительных денежных затрат и времени. Прежде чем о колымских реках и лесах заговорят как о Долине гейзеров или вулкане Шивелуч, должно пройти время. А вот каков потенциал внутреннего туризма для жителей Магаданской области? Как пробудить интерес колымчан к собственным уникальным природным территориям? Об этом наш разговор с депутатом Магаданской областной Думы Михаилом Тумашовым.
Андрей НИКОЛАЕВ // Магаданская область – 2014 – 16 декабря – с. 3.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 955 | Дальше →
 

Официальный интернет-портал правовой информации


Полезные ссылки


ИПС Законодательство России
"Информационно-правовая система Законодательство России"

  Главная  -  Новости  -  СМИ о нас