[21.07.2017] Колымские депутаты избрали членов нового состава Избирательной комиссии Магаданской области 

Тайное голосование прошло на заседании Магаданской областной Думы

Выборы членов Избирательной комиссии Магаданской области прошли 21 июля на заседании колымского заксобрания. В сентябре истекает срок полномочий действующего состава Избиркома. Он сформирован наполовину областной Думой, наполовину – главой территории.

С 27 апреля по 31 мая от политических партий, Центризбиркома и Облизбиркома, представительных органов муниципальных образований и общественных объединений поступали предложения. Были выдвинуты 8 человек. В результате тайного голосования выбрали шестерых, которым наибольшее количество депутатов отдали свои голоса.

В результате в Избирательную комиссию Магаданской области от регионального заксобрания войдут Марина Шуфер, выдвинутая «Единой Россией», Андрей Бутковский от партии «Справедливая Россия», Екатерина Никитская от Центральной избирательной комиссии и Союза женщин России, Руслан Кастоев от Избирательной комиссии Магаданской области, Максим Бродкин, выдвинутый «Молодежным меридианом», и Виктор Фролов от Союза пенсионеров России.

Еще такое же количество членов комиссии утвердит губернатор Магаданской области. В сентябре новый состав Облизбиркома приступит к работе.



При использовании материалов, ссылка на сайт www.magoblduma.ru обязательна.
Пресс-служба Магаданской областной Думы.
опубликовано 21.07.2017