[11.08.2017] Сегодня вступил в силу закон, устанавливающий порядок и размеры возмещения расходов, связанных с командировками переездом, работникам Территориального фонда ОМС 

Документ прошел все необходимые процедуры и опубликован в официальном печатном органе

Сегодня вступил в силу региональный закон № 2195-ОЗ «О порядке и размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками, а также при переезде на работу в другую местность работникам Территориального фонда обязательного медицинского страхования Магаданской области». Он был принят Магаданской областной Думой 21 июля, подписан губернатором и опубликован на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) и в приложении к газете «Магаданская правда» №58 от 01 августа 2017 года.

Справка государственно-правового управления аппарата Магаданской областной Думы:

Настоящий Закон подготовлен в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и устанавливает порядок и размеры возмещения расходов, связанных со служебными командировками, а также при переезде на работу в другую местность, работникам Территориального фонда обязательного медицинского страхования Магаданской области.

Принятие Закона не влечет дополнительных расходов за счет средств областного бюджета и бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Магаданской области.

Закон вступил в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



При использовании материалов, ссылка на сайт www.magoblduma.ru обязательна.
Пресс-служба Магаданской областной Думы.
опубликовано 11.08.2017