[12.01.2018] Четырнадцать рабочих командировок по своему избирательному округу провел Леонид Мурин в 2017 году 

Депутат отчитался о годовой деятельности

Из 75 обращений избирателей, поступивших к депутату Магаданской областной Думы Леониду Мурину, 58 решены положительно, остальные находятся на контроле. Такую информацию представил парламентарий в отчете о проделанной в округе работе в 2017 году.

В ходе четырнадцати рабочих командировок и семнадцати приемов, проведенных в ушедшем году, депутат встречался в основном с пенсионерами, рабочими, безработными и служащими. Поступившие вопросы касались в первую очередь реформы ЖКХ, тарифной политики, жилищно-коммунального обслуживания, а также социальной сферы.

Помимо этого, Леонид Мурин проводил активную работу, связанную с социальным партнерством и благотворительностью. В Тенькинском городском округе новый инвентарь и оборудование получили Центр дополнительного образования детей, Центр досуга и народного творчества, Социальный центр, Средняя общеобразовательная школа, детский сад. Кроме того, помощь оказана ветеранам Великой Отечественной войны, малоимущим семьям в преддверии начала нового учебного года.

Также в течение года парламентарий исполнил 7 наказов избирателей.



При использовании материалов, ссылка на сайт www.magoblduma.ru обязательна.
Пресс-служба Магаданской областной Думы.
опубликовано 12.01.2018