Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Акция «Полевая почта» прошла в Магадане по поручению Игоря Новикова

11.05.2021 15:57
0

Региональное отделение партии «Справедливая Россия – За Правду» провело в Магадане праздничную акцию «Полевая почта». Добрые «весточки» - поздравления и подарки в праздничный день получили магаданцы, сражавшиеся за Победу на полях сражений Великой Отечественной войны.

По поручению депутата Магаданской областной Думы Игоря Новикова, его помощники - Елена Бут и Екатерина Шихалёва - побывали в гостях у фронтовиков Баси Ароновны Митрофановой, Анатолия Ивановича Рябинина, Александры Васильевны Сафроновой и Александра Порфирьевича Смицкого. Подвигом этих людей гордится каждый магаданец – ветераны встречаются с молодежью, активно участвуют в общественной жизни региона и патриотическом воспитании подрастающего поколения. Они не только прошли войну, но и в мирное время участвовали в восстановлении страны, помогали развиваться Магаданской области. Партийцы вручили каждому подарок к Дню Победы, поблагодарили за мужество, героизм и любовь к Родине.

- Дорогие ветераны, труженики тыла, дети войны, блокадники и все колымчане! Поздравляем вас с Днем Великой Победы!  Желаем здоровья, благополучия, мирного неба, счастья вам и вашим родным и близким, - передала поздравления от депутатов и всех партийцев Елена Бут.

 

 

 

 

 

Напомним, ранее, в преддверии Дня Победы, партийцы организовали экскурсию для магаданских подростков в музей клуба исторического фехтования «Братина», где ребята познакомились с экспонатами средневекового вооружения, узнали об эволюции оружия, подержали в руках оружие времен Великой Отечественной войны. В завершение встречи гостям клуба была представлена возможность испытать свои силы в рыцарском поединке в тренировочной экипировке.

Фотографии предоставлены помощниками И.А. Новикова

Фотографии предоставлены помощниками И.А. Новикова

 


Дата публикации: 11.05.2021


Календарь событий / Все
Ближайших событий нет
Развернуть Свернуть